Pollo con verdure e cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo intero, 4 pezzi di cioccolato fondente, 4 cucchiai di panna, 1/2 l di vino bianco, 50 g di burro, 2 dadi, 1 fetta di pancetta, verdure per il brodo, erbe aromatiche, olio, sale, pepe.
Pulite il pollo e mettete nell'interno il cioccolato grattugiato, i dadi sminuzzati, la pancetta a pezzi e le erbe aromatiche, chiudete con degli stuzzicandenti ed insaporite con sale e pepe.
Dorate il pollo da ambo le parti in poco olio, unite le verdure a pezzetti, il burro e rosolate per alcuni minuti.
Versate il vino chiudete la pentola e cuocete per 45 minuti.
Togliete il pollo e passate le verdure e il brodo di cottura, poi colate il tutto.
Tagliate il pollo in quattro pezzi (togliete le erbe aromatiche) e mettetelo nella salsa con la panna e cuocete ancora per qualche minuto.
1 pollo intero, 4 pezzi di cioccolato fondente, 4 cucchiai di panna, 1/2 l di vino bianco, 50 g di burro, 2 dadi, 1 fetta di pancetta, verdure per il brodo, erbe aromatiche, olio, sale, pepe.
Pulite il pollo e mettete nell'interno il cioccolato grattugiato, i dadi sminuzzati, la pancetta a pezzi e le erbe aromatiche, chiudete con degli stuzzicandenti ed insaporite con sale e pepe.
Dorate il pollo da ambo le parti in poco olio, unite le verdure a pezzetti, il burro e rosolate per alcuni minuti.
Versate il vino chiudete la pentola e cuocete per 45 minuti.
Togliete il pollo e passate le verdure e il brodo di cottura, poi colate il tutto.
Tagliate il pollo in quattro pezzi (togliete le erbe aromatiche) e mettetelo nella salsa con la panna e cuocete ancora per qualche minuto.