Pollo con verdure
Preparazione
Tagliare a metà, lasciando la pelle, i petti di pollo e praticare su ogni mezzo un'incisione.
Introdurvi 1 fetta di scamorza e 1 di prosciutto.
Soffriggere la cipolla tritata in poco olio e rosolarvi velocemente i petti, unire sale e pepe e sgocciolarli.
Unire al fondo le verdure a julienne, il pomodoro diluito con poco latte, rimettere in pentola i petti e finire di cuocere.
Introdurvi 1 fetta di scamorza e 1 di prosciutto.
Soffriggere la cipolla tritata in poco olio e rosolarvi velocemente i petti, unire sale e pepe e sgocciolarli.
Unire al fondo le verdure a julienne, il pomodoro diluito con poco latte, rimettere in pentola i petti e finire di cuocere.
- Cipolla (24)
- Concentrato di pomodoro (3)
- Formaggio scamorza affumicata (262)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperone (31)
- Petti di pollo con la pelle (648)
- Prosciutto cotto (824)
- Sale (1)
- Sedano (5)
- Zucchina (50)
649
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo con la pelle
- 1 zucchina
- 1 peperone
- 70 g di formaggio scamorza affumicata
- 4 fettine di prosciutto cotto
- 1 cipolla
- Latte
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 cuore di sedano
- 1/2 cucchiaino di concentrato di pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
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