Pollo con uva al formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 6 formaggini, 1/2 kg di uva moscato, 50 g di burro, sale, pepe, noce moscata.
Pulite il pollo, svuotatelo.
Impastate il formaggio, insaporitelo con sale, pepe e noce moscata.
Riempite il pollo con questo preparato, imburratelo e cuocete nel forno per circa 40 minuti girandolo ogni tanto nel proprio sugo.
Unite i granelli di uva e cuocete ancora per 30 minuti al massimo.
1 pollo, 6 formaggini, 1/2 kg di uva moscato, 50 g di burro, sale, pepe, noce moscata.
Pulite il pollo, svuotatelo.
Impastate il formaggio, insaporitelo con sale, pepe e noce moscata.
Riempite il pollo con questo preparato, imburratelo e cuocete nel forno per circa 40 minuti girandolo ogni tanto nel proprio sugo.
Unite i granelli di uva e cuocete ancora per 30 minuti al massimo.