Pollo con uova e curry
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di petto di pollo, 2 cucchiai di olio di oliva, 3 uova, 20 cl di panna liquida, 15 cl di latte, un cucchiaio di curry, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, burro, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 240ø.
ed imburrate una pirofila.
Tagliate il petto di pollo a lamelle, salatele, pepatele e fatele dorare 5 minuti nell'olio.
Sbattete le uova in una ciotola con la panna, il latte, il curry, il prezzemolo, sale e pepe.
Disponete il pollo sul fondo della pirofila e versatevi sopra il composto di uova.
Infornate e cuocete 30 minuti.
A cottura ultimata, lasciate intiepidire, quindi servite subito accompagnando con una insalatina mista.
300 g di petto di pollo, 2 cucchiai di olio di oliva, 3 uova, 20 cl di panna liquida, 15 cl di latte, un cucchiaio di curry, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, burro, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 240ø.
ed imburrate una pirofila.
Tagliate il petto di pollo a lamelle, salatele, pepatele e fatele dorare 5 minuti nell'olio.
Sbattete le uova in una ciotola con la panna, il latte, il curry, il prezzemolo, sale e pepe.
Disponete il pollo sul fondo della pirofila e versatevi sopra il composto di uova.
Infornate e cuocete 30 minuti.
A cottura ultimata, lasciate intiepidire, quindi servite subito accompagnando con una insalatina mista.