Pollo con soia e limone
Preparazione
Tagliare il pollo a cubetti di medie dimensioni.
In un tegame antiaderente fare appassire la cipolla, l'aglio e lo zenzero per 3-4 minuti.
Unire il pollo e rosolare mescolando, per 2 minuti a fuoco vivo.
Abbassare la fiamma e aggiungere il succo di limone, la salsa di soia e 150 mi di acqua tiepida.
Poi profumare con le erbe aromatiche, le spezie e la scorza dei limoni.
Regolare di sale e di pepe e cuocere a recipiente coperto per 45 minuti.
Servire ben caldo.
In un tegame antiaderente fare appassire la cipolla, l'aglio e lo zenzero per 3-4 minuti.
Unire il pollo e rosolare mescolando, per 2 minuti a fuoco vivo.
Abbassare la fiamma e aggiungere il succo di limone, la salsa di soia e 150 mi di acqua tiepida.
Poi profumare con le erbe aromatiche, le spezie e la scorza dei limoni.
Regolare di sale e di pepe e cuocere a recipiente coperto per 45 minuti.
Servire ben caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 500 g di pollo
- 1 cipolla tritata
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- 2 limoni
- 2 cucchiai di salsa di soia
- rosmarino
- alloro
- salvia
- timo
- maggiorana
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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