Pollo con prugne
Preparazione
Lavate il pollo sia all'esterno che all'interno, e asciugatelo con la carta assorbente.
Eliminate il grasso in eccesso e dividete il pollo a metà.
Mettetelo poi in una padella grande insieme ai porri, l'acqua e le erbe e portate a ebollizione.
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco basso senza coperchio per 90 minuti, eliminando la schiuma di tanto in tanto.
Scartate l'alloro e il prezzemolo.
Togliete le due metà del pollo dalla e lasciate intiepidire.
Sminuzzate la carne eliminando la pelle e le ossa.
Rimettete il pollo nella pentola insieme al pepe e alle prugne e fatele scaldare.
Eliminate il grasso in eccesso e dividete il pollo a metà.
Mettetelo poi in una padella grande insieme ai porri, l'acqua e le erbe e portate a ebollizione.
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco basso senza coperchio per 90 minuti, eliminando la schiuma di tanto in tanto.
Scartate l'alloro e il prezzemolo.
Togliete le due metà del pollo dalla e lasciate intiepidire.
Sminuzzate la carne eliminando la pelle e le ossa.
Rimettete il pollo nella pentola insieme al pepe e alle prugne e fatele scaldare.
- Acqua (1)
- Alloro (7)
- Foglie di timo fresco (2)
- Pepe nero macinato (1)
- Pollo da 1200 g (1344)
- Porri tagliati a pezzetti (40)
- Prezzemolo (10)
- Prugne sgocciolate (240)
- Sale (1)
274
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 pollo da 1200 g
- 2 porri tagliati a pezzetti
- 50 cl di acqua
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaino di foglie di timo fresco
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 12 prugne sgocciolate
- 2 cucchiai di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Ingrediente principale
Vedi anche
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