Pollo con rape

Pollo con rape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo con rape. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo tagliato in ottavi, 1/2 kg di rape, 100 g di pancetta di maiale, mezzo bicchiere di vino, 50 g di grasso di maiale, 20 g di farina, 12 cipolline, brodo di pollo, prezzemolo, alloro, sale e pepe.

Preparate mezzo litro di brodo di pollo e conservatelo.
Condite il pollo con sale e pepe, doratelo nel grasso di maiale con la pancetta tagliata a pezzetti.
Ritirate il pollo e la pancetta e nello stesso grasso dorate le cipolline e le rape sbucciate e tagliate a pezzi regolari, togliete anche queste e unitevi la farina sciolta nel brodo e nel vino, quindi unitevi il pollo, una foglia d'alloro e un rametto di prezzemolo, condite con pepe.
Quando inizia a bollire unitevi le rape e le cipolline, lasciate cuocere a fuoco basso per un'ora circa.
Pollo con rape

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico