Pollo con prosciutto e peperoni
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Cosce di pollo (600 gr); 400 g di peperoni; 100 g di prosciutto cotto tagliato alto; 100 cl di vino bianco secco; 4 cucchiai di pomodori pelati; 1 cucchiaio di farina; 4 cucchiai di olio; 1 pizzico di sale fino; pepe.
Dividete le cosce dal sottocoscia, all?altezza dell?articolazione, e infarinatele.
Lavate e asciugate i peperoni, eliminatene picciolo e semi.
Tagliate i peperoni a listelli.
In una casseruola versate l'olio e fate rosolare uniformemente i pezzi di pollo per 5 minuti.
Bagnate con il vino e lasciate evaporare a fuoco vivo per altri 5 minuti.
Unite i listelli di peperone, i pomodori spezzettati, il prosciutto tagliato a dadini e un bicchiere d'acqua.
Salate e pepate, incoperchiate e fate cuocere per mezz'ora a fuoco medio, mescolando ogni tanto.
Cosce di pollo (600 gr); 400 g di peperoni; 100 g di prosciutto cotto tagliato alto; 100 cl di vino bianco secco; 4 cucchiai di pomodori pelati; 1 cucchiaio di farina; 4 cucchiai di olio; 1 pizzico di sale fino; pepe.
Dividete le cosce dal sottocoscia, all?altezza dell?articolazione, e infarinatele.
Lavate e asciugate i peperoni, eliminatene picciolo e semi.
Tagliate i peperoni a listelli.
In una casseruola versate l'olio e fate rosolare uniformemente i pezzi di pollo per 5 minuti.
Bagnate con il vino e lasciate evaporare a fuoco vivo per altri 5 minuti.
Unite i listelli di peperone, i pomodori spezzettati, il prosciutto tagliato a dadini e un bicchiere d'acqua.
Salate e pepate, incoperchiate e fate cuocere per mezz'ora a fuoco medio, mescolando ogni tanto.