Pollo con pinoli

Pollo con pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo con pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

In una padella soffriggere con l'olio ed i pinoli.

Insaporite con il dado sbriciolato.

Unire i petti di pollo a fettine e farli dorare.

Bagnare col vino bianco a far cuocere per 10 minuti circa.

Unire la farina sciolta precedentemente in un bicchiere d'acqua e far cuocere fino a che il pollo diventa tenero.

Pollo con pinoli
Totale calorie per persona
535

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico