Pollo con pesche sciroppate
Preparazione
09563 POLLO CON PESCHE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo tagliato in 8 pezzi, 1 scatola di pesche sciroppate da 1 kg, 1 grossa cipolla, 100 ml (1/2 bicchiere) di vino bianco secco, 1 dado, olio, sale, pepe.
Insaporite il pollo con sale, pepe e doratelo in poco olio.
Toglietelo dalla pentola e nello stesso fondo di cottura rosolate la cipolla tritata.
Ponete di nuovo il pollo, versate il vino e fiammeggiatelo.
Unite lo sciroppo delle pesche e il dado sminuzzato.
Cuocete, a fuoco medio, fino a quando il pollo è tenero.
Qualche minuto prima del termine di cottura, aggiungete le pesche.
1 pollo tagliato in 8 pezzi, 1 scatola di pesche sciroppate da 1 kg, 1 grossa cipolla, 100 ml (1/2 bicchiere) di vino bianco secco, 1 dado, olio, sale, pepe.
Insaporite il pollo con sale, pepe e doratelo in poco olio.
Toglietelo dalla pentola e nello stesso fondo di cottura rosolate la cipolla tritata.
Ponete di nuovo il pollo, versate il vino e fiammeggiatelo.
Unite lo sciroppo delle pesche e il dado sminuzzato.
Cuocete, a fuoco medio, fino a quando il pollo è tenero.
Qualche minuto prima del termine di cottura, aggiungete le pesche.