Pollo con menta e timo
Preparazione
Tagliare il pollo a piccoli pezzi e trasferirlo in una vaporiera (oppure in un cestello per la cottura a vapore sopra un tegame pieno d'acqua).
Regolare di sale e pepe e portare l'acqua a ebollizione.
Unire il timo e gli scalogni e cuocere per 30-35 minuti.
In una ciotola mescolare lo yogurt con il succo di mezzo limone, il prezzemolo tritato, le foglioline di menta e l'aglio finemente tritato.
Regolare di sale e pepe e lasciare riposare la salsa ottenuta in frigorifero (dopo aver coperto la ciotola con pellicola da cucina) fino al momento di servire.
Versare la salsa allo yogurt sul pollo e portare in tavola.
Regolare di sale e pepe e portare l'acqua a ebollizione.
Unire il timo e gli scalogni e cuocere per 30-35 minuti.
In una ciotola mescolare lo yogurt con il succo di mezzo limone, il prezzemolo tritato, le foglioline di menta e l'aglio finemente tritato.
Regolare di sale e pepe e lasciare riposare la salsa ottenuta in frigorifero (dopo aver coperto la ciotola con pellicola da cucina) fino al momento di servire.
Versare la salsa allo yogurt sul pollo e portare in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 35 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo ruspante
- 1 mazzetta di timo fresco
- 2 scalogni
- 3 vasetti di yogurt magro (allo 0% di grassi)
- limone
- 1 mazzetta di prezzemolo fresco
- menta fresca
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame