Pollo con mele e yogurt 2
Preparazione
09302 POLLO CON MELE E YOGURT INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 4 mele 2 yogurt, 1 limone 2 chiodi di garofano, 1 pezzo di cannella 1 bicchiere di brodo vegetale vino bianco secco, lauro, sale, pepe, olio PROCEDIMENTO Tagliate il pollo in otto pezzi, insaporitelo con sale, pepe e lasciate macerare per 30 min con un pochino d'olio, chiodi di garofano, cannella e del succo di limone.
Asciugate il pollo e doratelo nell'olio poi toglietelo.
Unite il sugo della macerazione, friggete le mele tagliate a rondelle poi tagliatele.
Ponete di nuovo il pollo nella pentola, aggregate il lauro, il dado sminuzzato, il brodo vegetale, un pochino di vino, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti Unite le mele, e cuocete ancora per pochi minuti, fuori dal fuoco incorporare lo yogurt.
1 pollo, 4 mele 2 yogurt, 1 limone 2 chiodi di garofano, 1 pezzo di cannella 1 bicchiere di brodo vegetale vino bianco secco, lauro, sale, pepe, olio PROCEDIMENTO Tagliate il pollo in otto pezzi, insaporitelo con sale, pepe e lasciate macerare per 30 min con un pochino d'olio, chiodi di garofano, cannella e del succo di limone.
Asciugate il pollo e doratelo nell'olio poi toglietelo.
Unite il sugo della macerazione, friggete le mele tagliate a rondelle poi tagliatele.
Ponete di nuovo il pollo nella pentola, aggregate il lauro, il dado sminuzzato, il brodo vegetale, un pochino di vino, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti Unite le mele, e cuocete ancora per pochi minuti, fuori dal fuoco incorporare lo yogurt.