Pollo con mele e yogurt
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 4 mele, 2 yogurt naturali, 1 dado, 1 limone, 2 chiodi di garofano, 1 pezzetto di cannella, vino bianco secco, lauro, sale, pepe, olio.
Tagliate il pollo in otto pezzi, insaporitelo con sale, pepe e lasciatelo macerare per 30 minuti nell'olio con i chiodi di garofano, la cannella e il succo di limone.
Asciugatelo e doratelo in poco olio poi toglietelo dalla pentola, mettete il sugo della macerazione e friggete le mele tagliate a rondelle, toglietele.
Ponete di nuovo il pollo, aggiungete il lauro e il dado sminuzzato, 100 ml di acqua e un pochino di vino, incoperchiate e cuocete a fuoco lento per circa 45 minuti.
Unite le mele e cuocete ancora per altri cinque minuti, togliete dal fuoco e incorporate lo yogurt.
1 pollo, 4 mele, 2 yogurt naturali, 1 dado, 1 limone, 2 chiodi di garofano, 1 pezzetto di cannella, vino bianco secco, lauro, sale, pepe, olio.
Tagliate il pollo in otto pezzi, insaporitelo con sale, pepe e lasciatelo macerare per 30 minuti nell'olio con i chiodi di garofano, la cannella e il succo di limone.
Asciugatelo e doratelo in poco olio poi toglietelo dalla pentola, mettete il sugo della macerazione e friggete le mele tagliate a rondelle, toglietele.
Ponete di nuovo il pollo, aggiungete il lauro e il dado sminuzzato, 100 ml di acqua e un pochino di vino, incoperchiate e cuocete a fuoco lento per circa 45 minuti.
Unite le mele e cuocete ancora per altri cinque minuti, togliete dal fuoco e incorporate lo yogurt.