Pollo con melanzane

Pollo con melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo con melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate le melanzane a listarelle grosse come un mignolo, disponetele un colapasta, cospargetele con sale grosso e lasciatele scolare per un'oretta.

Pulite, tagliate il pollo a pezzi, lavateli e asciugateli.

In una casseruola imbiondite nell'olio il trito di aglio e pancetta, mettete il pollo, fatelo rosolare da tutte le parti, spruzzatelo col vino e, appena consumato, unite i pelati spezzettati; salate, pepate e portate a cottura.

Nel frattempo sciacquate le melanzane, asciugatele e friggetele in abbondante olio bollente, ma non fumante.

Scolatele dorate, salatele e unitele pollo quasi cotto.

Distribuite il prezzemolo, rimescolate e servite.

Pollo con melanzane

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico