Pollo con marroni e stackys

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Preparazione

09648 POLLO, MARRONI E STACKYS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una manciata di cerfoglio, 25 cl di brodo di pollo, una stella d'anice, 4 scaloppe di pollo, 200 g di marroni ?au naturel?, 100 g di stackys, 30 g di burro, sale grosso, pepe.
Lavate e asciugate il cerfoglio.
Riservatene una metà delle foglie e tritate il resto.
Portate il brodo ad ebollizione con l?anice stellata; tuffatevi le scaloppe di pollo, il cerfoglio tritato e proseguite la cottura per 25 minuti a fuoco basso.
Prelevate le scaloppe con una schiumarola e riportate ancora ad ebollizione, quindi versatevi le castagne e lasciate fremere per 5 minuti a fuoco basso.
Scolatele.
Passate gli stackYSsotto l'acqua corrente sfregandoli con una spugna leggermente abrasiva in modo di eliminare la pellicola che li ricopre.
Fateli sbianchire per 3 minuti in acqua bollente quindi scolateli bene.
Fate rosolare le scaloppe nel burro da ambo i lati, salate, pepate e aggiungetevi 1/2 bicchiere di brodo di pollo, i marroni e gli stackys.
Fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso e recipiente coperto.
A fine cottura distribuite nei piatti e cospargete con foglie di cerfoglio.
Pollo con marroni e stackys

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