Pollo con mango e miele

Pollo con mango e miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo con mango e miele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un pollo pulito, 2 dadi, 2 mango, un limone, 4 cucchiai di miele, 25 g di burro morbido, 2 cucchiai di olio, sale, un cucchiaio di curry in polvere Preriscaldate il forno a 180° Pelate i mango e tagliate la polpa a fette fini.
Amalgamate il burro con il curry fino ad ottenere un composto cremoso.
Bucherellate il limone in vari punti con i rebbi di una forchetta.
Lavate il pollo e ponete all'interno i dadi sbriciolati, il limone e chiudete l'apertura, fissandola con degli stecchini.
Amalgamate il miele con l'olio e un pizzico di sale.
Spennellate la superficie all'esterno del pollo con il composto al miele e ponete il pollo in una pirofila da forno.
Infornate e fate cuocere per un' ora.
Trascorso questo tempo, togliete la pirofila e ricoprite interamente il pollo con le fettine di mango, nappate con il burro al curry e infornate nuovamente per 15 minuti irrorandolo spesso con il sugo di cottura.
Servite il pollo a fette, irrorate con il sugo di cottura e contornate con le fettine di mango.
Pollo con mango e miele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico