Pollo con le patate
Preparazione
In una teglia unta d'olio si fa soffriggere la cipolla e dopo aver aggiunto il pollo tagliato a pezzi, il rosmarino, il prezzemolo, il vino bianco e il sale, si inizia la cottura nel forno caldo.
A metà cottura, si aggiungono le patate tagliate a tocchetti e si attende che sia il pollo che le patate siano ben dorati per servirli a tavola.
A metà cottura, si aggiungono le patate tagliate a tocchetti e si attende che sia il pollo che le patate siano ben dorati per servirli a tavola.
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pollo (1680)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)

635

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 1 cipolla
- 1 rametto di rosmarino
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame