Pollo con le olive
Preparazione
Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi.
Cospargerlo di sale e pepe e farlo dorare con l'olio in una casseruola.
Unire la conserva, il peperoncino e coprire a filo con acqua.
Portare a ebollizione e poi abbassare la fiamma e far cuocere molto lentamente.
Dopo circa 20 minuti unire le olive e portare a cottura il pollo, finché la carne si staccherà bene dalle ossa.
Servire ben caldo.
Cospargerlo di sale e pepe e farlo dorare con l'olio in una casseruola.
Unire la conserva, il peperoncino e coprire a filo con acqua.
Portare a ebollizione e poi abbassare la fiamma e far cuocere molto lentamente.
Dopo circa 20 minuti unire le olive e portare a cottura il pollo, finché la carne si staccherà bene dalle ossa.
Servire ben caldo.
- Conserva di pomodoro (7)
- Olio d'oliva (1350)
- Olive verdi snocciolate (236)
- Pepe (1)
- Peperoncino (5)
- Pollo di 1000 g (1120)
- Sale (1)
680
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1000 g
- 200 g di olive verdi snocciolate
- 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- Peperoncino
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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