Pollo con le olive

Pollo con le olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo con le olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi.

Cospargerlo di sale e pepe e farlo dorare con l'olio in una casseruola.

Unire la conserva, il peperoncino e coprire a filo con acqua.

Portare a ebollizione e poi abbassare la fiamma e far cuocere molto lentamente.

Dopo circa 20 minuti unire le olive e portare a cottura il pollo, finché la carne si staccherà bene dalle ossa.

Servire ben caldo.

Pollo con le olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico