Pollo con le mandorle
Preparazione
Lascia riposare qualche minuto.
Nel frattempo fai dorare le mandorle in olio molto caldo a fuoco vivo, infine butta il pollo, gira per un minuto e mezzo circa, e servi in tavola! Nota: gli spicchi d'aglio vanno spremuti, e vanno tolti prima di buttare il pollo nella padella.
E attenzione alla fiamma, deve sempre essere molto alta.
- Aglio (12)
- Fecola di patate (105)
- Mandorle pelate (1148)
- Pepe bianco (1)
- Petti di pollo tagliati a dadini (1040)
- Salsa di soia (500)
- Vino porto (63)
- Zucchero (20)
722
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 petti di pollo tagliati a dadini
- 200 g di mandorle pelate
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di vino porto
- 1 1/2 cucchiai di fecola di patate
- 2 spicchi di aglio
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame