Pollo con le mandorle
Preparazione
Mescola il pollo con tutti gli altri ingredienti, lasciando da parte le mandorle.
Lascia riposare qualche minuto.
Nel frattempo fai dorare le mandorle in olio molto caldo a fuoco vivo, infine butta il pollo, gira per un minuto e mezzo circa, e servi in tavola! Nota: gli spicchi d'aglio vanno spremuti, e vanno tolti prima di buttare il pollo nella padella.
E attenzione alla fiamma, deve sempre essere molto alta.
Lascia riposare qualche minuto.
Nel frattempo fai dorare le mandorle in olio molto caldo a fuoco vivo, infine butta il pollo, gira per un minuto e mezzo circa, e servi in tavola! Nota: gli spicchi d'aglio vanno spremuti, e vanno tolti prima di buttare il pollo nella padella.
E attenzione alla fiamma, deve sempre essere molto alta.
- Aglio (12)
- Fecola di patate (105)
- Mandorle pelate (1148)
- Pepe bianco (1)
- Petti di pollo tagliati a dadini (1040)
- Salsa di soia (500)
- Vino porto (63)
- Zucchero (20)
722
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 petti di pollo tagliati a dadini
- 200 g di mandorle pelate
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di vino porto
- 1 1/2 cucchiai di fecola di patate
- 2 spicchi di aglio
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
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