Pollo con le acciughe

Pollo con le acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo con le acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulire il pollo, lavarlo, tagliarlo a pezzi e metterlo a rosolare in 1 pentola con il rosmarino e l'olio.

Farlo dorare a fuoco lento, salare leggermente, a metà cottura, togliere i pezzi di pollo dalla pentola e metterli da parte.

In una scodella preparare un trito di aglio e acciughe, unire l'aceto, aggiungerlo al fondo di cottura e rimettere nella pentola il pollo.

Lasciar cuocere per 40 minuti a fuoco lento.

Pollo con le acciughe
Totale calorie per persona
431

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico