Pollo con le acciughe
Preparazione
Pulire il pollo, lavarlo, tagliarlo a pezzi e metterlo a rosolare in 1 pentola con il rosmarino e l'olio.
Farlo dorare a fuoco lento, salare leggermente, a metà cottura, togliere i pezzi di pollo dalla pentola e metterli da parte.
In una scodella preparare un trito di aglio e acciughe, unire l'aceto, aggiungerlo al fondo di cottura e rimettere nella pentola il pollo.
Lasciar cuocere per 40 minuti a fuoco lento.
Farlo dorare a fuoco lento, salare leggermente, a metà cottura, togliere i pezzi di pollo dalla pentola e metterli da parte.
In una scodella preparare un trito di aglio e acciughe, unire l'aceto, aggiungerlo al fondo di cottura e rimettere nella pentola il pollo.
Lasciar cuocere per 40 minuti a fuoco lento.
- Acciughe (21)
- Aceto di vino (3)
- Aglio (12)
- Pollo (1680)
- Rosmarino (10)
431
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 3 acciughe
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- 2 spicchi di aglio
- Rosmarino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame