Pollo con funghi 2
Preparazione
09135 POLLO CON I FUNGHI INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 di pollo, 1 confezione di funghi secchi, 100ml di brodo, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di zucchero, 1 foglia di lauro, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Insaporite il ppollo con sale e pepe e arrostitelo con una goccia d'olio.
Bollite i funghi nel brodo caldo con l'aceto, lo zucchero e la foglia di lauro; cuocete quanto basta per ridurre a metà il liquido.
Togliete la foglia di lauro.
Servite il pollo con la salsa di funghi molto calda.
1/2 di pollo, 1 confezione di funghi secchi, 100ml di brodo, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di zucchero, 1 foglia di lauro, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Insaporite il ppollo con sale e pepe e arrostitelo con una goccia d'olio.
Bollite i funghi nel brodo caldo con l'aceto, lo zucchero e la foglia di lauro; cuocete quanto basta per ridurre a metà il liquido.
Togliete la foglia di lauro.
Servite il pollo con la salsa di funghi molto calda.