Pollo con funghi
Preparazione
Tagliate il pollo in otto pezzi e rosolateli nel burro a fuoco vivace.
Cospargeteli leggermente di farina e poco dopo versate nel recipiente un mestolino di brodo e uno di vino.
A metà cottura aggiungete i funghi tagliati a fettine, salate e pepate.
Cuocete ancora per una ventina di minuti mescolando ogni tanto.
Servite ben caldo.
Cospargeteli leggermente di farina e poco dopo versate nel recipiente un mestolino di brodo e uno di vino.
A metà cottura aggiungete i funghi tagliati a fettine, salate e pepate.
Cuocete ancora per una ventina di minuti mescolando ogni tanto.
Servite ben caldo.
- Brodo (55)
- Burro (376)
- Farina (320)
- Funghi freschi (75)
- Pepe (1)
- Pollo (1680)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)

655

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 300 g di funghi freschi
- 50 g di burro
- Farina
- 1 mestolino di brodo
- 1 mestolino di vino bianco secco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame