Pollo con frutta al curry
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 100 g di burro, 2 mele, 2 cipolle, 1 banana, 1 cucchiaio di curry, 1 cucchiaio di farina, 1 dado, sale, pepe.
Tagliate il pollo in otto parti, insaporite con sale e pepe, doratelo nel burro; toglietelo dalla padella e tenete da parte.
Nello stesso fondo di cottura rosolate la cipolla tritata; quando inizia a prendere colore unite la farina, cuocete per un pochino, mettete il curry e il dado sciolto in 200 ml di acqua calda.
Ponete il pollo e lasciate cuocere per 20 minuti.
10 minuti prima del termine di cottura, unite la frutta pelata e tagliata a pezzetti.
Togliete il pollo e frullate la salsa, rettificate di sale e versatela sopra al pollo.
1 pollo, 100 g di burro, 2 mele, 2 cipolle, 1 banana, 1 cucchiaio di curry, 1 cucchiaio di farina, 1 dado, sale, pepe.
Tagliate il pollo in otto parti, insaporite con sale e pepe, doratelo nel burro; toglietelo dalla padella e tenete da parte.
Nello stesso fondo di cottura rosolate la cipolla tritata; quando inizia a prendere colore unite la farina, cuocete per un pochino, mettete il curry e il dado sciolto in 200 ml di acqua calda.
Ponete il pollo e lasciate cuocere per 20 minuti.
10 minuti prima del termine di cottura, unite la frutta pelata e tagliata a pezzetti.
Togliete il pollo e frullate la salsa, rettificate di sale e versatela sopra al pollo.