Pollo con crema di limone

Pollo con crema di limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo con crema di limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo tagliato in otto pezzi, 1 bicchiere di vino bianco, 1 confezione di panna, 1 cipolla, 1 limone, 1 cucchiaio di burro, noce moscata, sale e pepe.

Insaporite con sale e pepe il pollo, ponetelo in una casseruola con il vino, la cipolla tritata, il burro e il succo di un limone.
Cuocete, a fuoco lento, fino a quando il pollo è tenero.
Mettete la panna in una brocca di metallo, insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Cuocete per 15 minuti a fuoco dolce.
Unite la buccia del limone grattugiata.
Togliete il pollo dalla casseruola, riducete il sugo di cottura ed incorporate la panna, cuocete per qualche minuto poi ponete di nuovo nella casseruola il pollo.
Pollo con crema di limone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico