Pollo con crema di limone
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo tagliato in otto pezzi, 1 bicchiere di vino bianco, 1 confezione di panna, 1 cipolla, 1 limone, 1 cucchiaio di burro, noce moscata, sale e pepe.
Insaporite con sale e pepe il pollo, ponetelo in una casseruola con il vino, la cipolla tritata, il burro e il succo di un limone.
Cuocete, a fuoco lento, fino a quando il pollo è tenero.
Mettete la panna in una brocca di metallo, insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Cuocete per 15 minuti a fuoco dolce.
Unite la buccia del limone grattugiata.
Togliete il pollo dalla casseruola, riducete il sugo di cottura ed incorporate la panna, cuocete per qualche minuto poi ponete di nuovo nella casseruola il pollo.
1 pollo tagliato in otto pezzi, 1 bicchiere di vino bianco, 1 confezione di panna, 1 cipolla, 1 limone, 1 cucchiaio di burro, noce moscata, sale e pepe.
Insaporite con sale e pepe il pollo, ponetelo in una casseruola con il vino, la cipolla tritata, il burro e il succo di un limone.
Cuocete, a fuoco lento, fino a quando il pollo è tenero.
Mettete la panna in una brocca di metallo, insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Cuocete per 15 minuti a fuoco dolce.
Unite la buccia del limone grattugiata.
Togliete il pollo dalla casseruola, riducete il sugo di cottura ed incorporate la panna, cuocete per qualche minuto poi ponete di nuovo nella casseruola il pollo.