Pollo con cipolline borretane allo zenzero
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Mettere in una padella antiaderente un cucchiaio d'olio e le cipolline intere.
Nel frattempo sbucciare la radice di zenzero, tagliarla a fettine fine e unire in padella.
Tagliare il pollo a pezzi più o meno della stessa grandezza, mettere in padella e far rosolare su entrambi i lati. Aggiungere l'aceto di mele e coprire.
Dopo qualche minuto, quando l'aceto di sarà un po' asciugato, versare la salsa di soia; salare e pepare.
Coprire di nuovo con il coperchio e lasciar cuocere altri 10 minuti. Servire accompagnato da riso basmati.
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/03/11/pollo-e-cipolline-borretane-allo-zenzero/
Nel frattempo sbucciare la radice di zenzero, tagliarla a fettine fine e unire in padella.
Tagliare il pollo a pezzi più o meno della stessa grandezza, mettere in padella e far rosolare su entrambi i lati. Aggiungere l'aceto di mele e coprire.
Dopo qualche minuto, quando l'aceto di sarà un po' asciugato, versare la salsa di soia; salare e pepare.
Coprire di nuovo con il coperchio e lasciar cuocere altri 10 minuti. Servire accompagnato da riso basmati.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/03/11/pollo-e-cipolline-borretane-allo-zenzero/
Tempi
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- mezzo pollo nostrano
- cipolline borretane
- zenzero fresco
- 2 dita in un bicchiere di aceto di mele
- 2 cucchiai salsa di soia
- sale e pepe
- olio evo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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