Pollo con cipolline borretane allo zenzero

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Ricetta originale

Preparazione

Pollo con cipolline borretane allo zenzero
Mettere in una padella antiaderente un cucchiaio d'olio e le cipolline intere.

Nel frattempo sbucciare la radice di zenzero, tagliarla a fettine fine e unire in padella.

Tagliare il pollo a pezzi più o meno della stessa grandezza, mettere in padella e far rosolare su entrambi i lati. Aggiungere l'aceto di mele e coprire.

Dopo qualche minuto, quando l'aceto di sarà un po' asciugato, versare la salsa di soia; salare e pepare.

Coprire di nuovo con il coperchio e lasciar cuocere altri 10 minuti. Servire accompagnato da riso basmati.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/03/11/pollo-e-cipolline-borretane-allo-zenzero/
Pollo con cipolline borretane allo zenzero

Tempi

  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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