Pollo con cipolline
Preparazione
Colorire il pollo in 4 cucchiai di olio caldo, salare e spruzzare con un bicchiere di vino da far evaporare a fuoco moderato.
Cospargere con il prezzemolo tritato, unire le cipolline.
Coprire e cuocere a fuoco medio per circa 1 ora, mescolando un paio di volte.
Se occorre bagnare con acqua calda.
Servire il pollo circondato dalle cipolline.
Cospargere con il prezzemolo tritato, unire le cipolline.
Coprire e cuocere a fuoco medio per circa 1 ora, mescolando un paio di volte.
Se occorre bagnare con acqua calda.
Servire il pollo circondato dalle cipolline.
- Cipolline già spellate (175)
- Cosce di pollo con sopracoscia (2000)
- Olio d'oliva (1440)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino rosso (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cosce di pollo con sopracoscia
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bicchiere di vino rosso
- Prezzemolo tritato
- 500 g di cipolline già spellate
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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