Pollo con cipolle e pistacchi
Preparazione
Disossare la coscia di pollo e privarla della pelle.
In una padella soffriggere la cipolla e lo scalogno sino a renderli cremosi.
Aggiungere il pollo e soffriggere bagnando con il vino.
Far cuocere per 10 minuti circa.
Verso fine cottura aggiungere il timo ed i pistacchi tritati.
In una padella soffriggere la cipolla e lo scalogno sino a renderli cremosi.
Aggiungere il pollo e soffriggere bagnando con il vino.
Far cuocere per 10 minuti circa.
Verso fine cottura aggiungere il timo ed i pistacchi tritati.
- Cipolla rossa (12)
- Coscia di pollo (520)
- Olio d'oliva (700)
- Pistacchi (300)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Timo (20)
- Vino bianco (112)
418
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coscia di pollo
- 1/2 cipolla rossa
- 50 g di pistacchi
- 1/2 scalogno
- 1 bicchiere di vino bianco
- Timo
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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