Pollo con castagne
Preparazione
In una pentola con acqua, fate cuocere le castagne a fuoco lento, per circa un paio d'ore.
Mettete il pollo in casseruola con l'olio e due tazze di acqua; portate a bollore, aggiungete i porri, lo sherry, lo zenzero, coprite e lasciate cuocere per 1 ora circa, finché il pollo è tenero.
Aggiungete le castagne con la loro acqua e lasciate il tutto sul fuoco, col coperchio, per altri due minuti.
Servite il piatto caldo.
Mettete il pollo in casseruola con l'olio e due tazze di acqua; portate a bollore, aggiungete i porri, lo sherry, lo zenzero, coprite e lasciate cuocere per 1 ora circa, finché il pollo è tenero.
Aggiungete le castagne con la loro acqua e lasciate il tutto sul fuoco, col coperchio, per altri due minuti.
Servite il piatto caldo.
- Castagne secche (905)
- Olio d'oliva (360)
- Pollo di 1500 g (1680)
- Porri tagliati a pezzetti (23)
- Salsa di soia (1000)
- Sherry (271)
- Zenzero (15)
1063
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di castagne secche
- 1 pollo di 1500 g
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 3 porri tagliati a pezzetti
- 3 cucchiai di sherry
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 pezzi di zenzero
Ingrediente principale
Vedi anche
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