Pollo con carote e zenzero

Pollo con carote e zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo con carote e zenzero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zenzero. carote,cipolla,curry,dado di pollo,erbe aromatiche fresche,finocchio,alloro,limone,maggiorana,maizena,peperone,pollo,sale e pepe,salvia,timo,zenzero fresco,Zenzero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Riempire una casseruola per 3/4 di acqua.

Mettetevi il pollo, le erbe aromatiche fresche e in polvere, l'alloro, il dado da brodo, il peperone tagliato a striscioline, il sale e il pepe.

Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco dolce per circa 50 minuti.

Aggiungere le carote e proseguire la cottura per altri 1o minuti.

In un tegame leggermente oliato (e asciugato con carta da cucina) rosolare a fuoco medio la cipolla affettata, unire il curry, la maizena diluita in acqua, il limone tagliato a spicchi e lo zenzero.

Eliminare la pelle, tagliare il pollo a pezzi e adagiarlo sul piatto da portata.

Irrorare con la salsa speziata e accompagnare con le carote.
Pollo con carote e zenzero

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico