Pollo con carote e zenzero
Preparazione
Riempire una casseruola per 3/4 di acqua.
Mettetevi il pollo, le erbe aromatiche fresche e in polvere, l'alloro, il dado da brodo, il peperone tagliato a striscioline, il sale e il pepe.
Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco dolce per circa 50 minuti.
Aggiungere le carote e proseguire la cottura per altri 1o minuti.
In un tegame leggermente oliato (e asciugato con carta da cucina) rosolare a fuoco medio la cipolla affettata, unire il curry, la maizena diluita in acqua, il limone tagliato a spicchi e lo zenzero.
Eliminare la pelle, tagliare il pollo a pezzi e adagiarlo sul piatto da portata.
Irrorare con la salsa speziata e accompagnare con le carote.
Mettetevi il pollo, le erbe aromatiche fresche e in polvere, l'alloro, il dado da brodo, il peperone tagliato a striscioline, il sale e il pepe.
Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco dolce per circa 50 minuti.
Aggiungere le carote e proseguire la cottura per altri 1o minuti.
In un tegame leggermente oliato (e asciugato con carta da cucina) rosolare a fuoco medio la cipolla affettata, unire il curry, la maizena diluita in acqua, il limone tagliato a spicchi e lo zenzero.
Eliminare la pelle, tagliare il pollo a pezzi e adagiarlo sul piatto da portata.
Irrorare con la salsa speziata e accompagnare con le carote.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 90 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- pollo
- erbe aromatiche fresche a piacere
- timo
- salvia.
- finocchio
- maggiorana
- 2 foglie d'alloro
- dado di pollo a basso apporto di grassi
- 1 peperone
- 5-6 carote
- 1 cipolla
- 1 pizzico di curry
- 1 cucchiaio di maizena
- limone
- 1 cucchiaino di zenzero fresco tagliato a striscioline
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zenzero
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