Pollo con carciofi 2
Preparazione
2_09074 POLLO CON CARCIOFI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pollo da 1 kg, 8 carciofi, 3 cucchiai d'olio, 1 spicchio d'aglio, un bicchiere di vino bianco secco, un limone, sale, pepe, rosmarino, timo Pulite e lavate i carciofi e teneteli in acqua acidulata con il succo di limone per evitare che si anneriscano.
In un tegame scaldate l'olio con l'aglio, quando ha preso colore eliminatelo, unite il pollo tagliato a pezzi piuttosto piccoli, rosolateli da tutte le parti, salateli, pepateli e bagnateli col vino che lascerete evaporare.
Scolate e tagliate i carciofi in quattro parti e uniteli al pollo continuate la cottura a fuoco moderato per una ventina di minuti o poco più.
A fine cottura spolverate con rosmarino e timo tritato, disponete il pollo su un piatto da portata e servite.
1 pollo da 1 kg, 8 carciofi, 3 cucchiai d'olio, 1 spicchio d'aglio, un bicchiere di vino bianco secco, un limone, sale, pepe, rosmarino, timo Pulite e lavate i carciofi e teneteli in acqua acidulata con il succo di limone per evitare che si anneriscano.
In un tegame scaldate l'olio con l'aglio, quando ha preso colore eliminatelo, unite il pollo tagliato a pezzi piuttosto piccoli, rosolateli da tutte le parti, salateli, pepateli e bagnateli col vino che lascerete evaporare.
Scolate e tagliate i carciofi in quattro parti e uniteli al pollo continuate la cottura a fuoco moderato per una ventina di minuti o poco più.
A fine cottura spolverate con rosmarino e timo tritato, disponete il pollo su un piatto da portata e servite.