Pollo con carciofi

Pollo con carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo con carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. carciofi,carote,cipolline,dado,lauro,granelli di pepe,vino rancido,olio,sale,sedano,pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate il pollo in quattro pezzi e salatelo.

Dividetete i carciofi in quattro spicchi, tritate finemente le verdure e rosolate il tutto in poco olio.

Unite il lauro, il pepe e ponete il pollo nella padella.

Doratelo da ambo le parti, aggiungete il dado, sciolto in mezzo litro d'acqua calda e lasciate cuocere, a fuoco lento, per 30 minuti circa.

Aggiungete il vino e un po' d'acqua, salate e continuate la cottura per 30 minuti.
Pollo con carciofi

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico