Pollo con capperi e limone
Preparazione
In una padella antiaderente leggermente oliata fare appassire a fuoco dolce la cipolla.
Tenere da parte.
Nella stessa padella rosolare per 25 minuti le striscioline di pollo a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, la scorza di limone, i capperi, il succo di limone, il basilico e un pizzico di sale e di pepe.
Servire ben caldo.
Tenere da parte.
Nella stessa padella rosolare per 25 minuti le striscioline di pollo a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, la scorza di limone, i capperi, il succo di limone, il basilico e un pizzico di sale e di pepe.
Servire ben caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla rossa tritata finemente
- 800 g di petto di pollo tagliato a striscioline
- limone
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e scolati
- 750 mi di succo di limone
- 5 foglioline di basilico tritate
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame