Pollo con broccoli in salsa allo zafferano
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Preparate la salsa tritando la cipolla e facendola appassire con un po di olio, l'acqua, il sale ed il pepe.
Sciogliete la fecola in poco latte e frullateli insieme alla crema di cipolla.
Unite l'altro latte e lo zafferano e cuocete finché non si addensa.
Fate quindi rosolare l'aglio con un po' di olio, tagliate il pollo a bocconcini e fatelo rosolare in padella; dopo aver tolto l'aglio, salatelo.
Sbollentate invece i broccoli in acqua bollente e salata per 5 minuti.
Componete il piatto versando un cucchiaio di salsa in ogni piatto e adagiando sopra di essa i bocconcini di pollo ed i broccoli.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/04/pollo-e-broccoli-in-salsa-allo-zafferano.html
Sciogliete la fecola in poco latte e frullateli insieme alla crema di cipolla.
Unite l'altro latte e lo zafferano e cuocete finché non si addensa.
Fate quindi rosolare l'aglio con un po' di olio, tagliate il pollo a bocconcini e fatelo rosolare in padella; dopo aver tolto l'aglio, salatelo.
Sbollentate invece i broccoli in acqua bollente e salata per 5 minuti.
Componete il piatto versando un cucchiaio di salsa in ogni piatto e adagiando sopra di essa i bocconcini di pollo ed i broccoli.
Ricetta originale
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Ingrediente principale
Vedi anche
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