Pollo con broccoli in salsa allo zafferano

Pollo con broccoli in salsa allo zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo con broccoli in salsa allo zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petto di pollo. aglio,broccoli,cipolla,acqua,latte,fecola,olio evo,petto di pollo,sale,pepe,zafferano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Pollo con broccoli in salsa allo zafferano
Preparate la salsa tritando la cipolla e facendola appassire con un po di olio, l'acqua, il sale ed il pepe.

Sciogliete la fecola in poco latte e frullateli insieme alla crema di cipolla.

Unite l'altro latte e lo zafferano e cuocete finché non si addensa.

Fate quindi rosolare l'aglio con un po' di olio, tagliate il pollo a bocconcini e fatelo rosolare in padella; dopo aver tolto l'aglio, salatelo.

Sbollentate invece i broccoli in acqua bollente e salata per 5 minuti.

Componete il piatto versando un cucchiaio di salsa in ogni piatto e adagiando sopra di essa i bocconcini di pollo ed i broccoli.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/04/pollo-e-broccoli-in-salsa-allo-zafferano.html
Pollo con broccoli in salsa allo zafferano

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico