Pollo con albicocche e mandorle

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cosce di pollo, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 20 cl di vino bianco dolce (tipo Moscato), 40 g di uvetta bianca, un cucchiaino di coriandolo tritato, 400 g di albicocche ben mature, 50 g di polvere di mandorle, 50 g di mandorle pulite, sale, pepe.
In una casseruola, fate dorare le cosce di pollo per 15 minuti su tutti i lati, in 2 cucchiai d'olio caldo; prelevatele e gettate il grasso di cottura.
Versate nella casseruola il vino, rimettetevi le cosce di pollo con l'uvetta secca, il coriandolo, sale e pepe, coprite e proseguite la cottura per 30 minuti, a fuoco dolce.
Sciacquate, tagliate a metà e denocciolate le albicocche; quindi immergetele nella casseruola e aggiungete 15 cl d'acqua.
Proseguite la cottura per altri 15 minuti a fuoco dolce, rigirando le cosce ogni tanto.
In una padella antiaderente, fate dorare, separatamente, la polvere di mandorle con le mandorle pulite.
Versate le cosce di pollo e le albicocche nei piatti singoli caldi.
Incorporate la polvere di mandorle al fondo della salsa, mescolate, portate ad ebollizione e lasciate cuocere per 2 minuti a fuoco medio.
Nappate con questa le cosce di pollo, decorate i piatti con le mandorle intere e servite subito.
Pollo con albicocche e mandorle

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