Pollo con anacardi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo disossato, 75 g di anacardi, 1/4 di cavolo, 250 g di germogli di soia, 1 cipolla grande, uno spicchio d'aglio, 150 ml di vino secco, 2 cucchiai di farina di mais, 2 cucchiai di salsa di soia, 150 ml di brodo, olio extra vergine d'oliva, sale.
Tagliate il pollo a fettine e conditelo con sale; friggete l'aglio in poco olio, quando è dorato toglietelo e nello stesso olio friggete il pollo, unitevi la cipolla tritata, il cavolo tagliato a fettine fini e i germogli di soia, fate cuocere per qualche minuto.
Preparate il brodo e mischiatelo con la salsa di soia e la farina di mais.
Unitelo al pollo con gli anacardi e fate cuocere, girate continuamente sin quando la salsa si inspessisce.
1 pollo disossato, 75 g di anacardi, 1/4 di cavolo, 250 g di germogli di soia, 1 cipolla grande, uno spicchio d'aglio, 150 ml di vino secco, 2 cucchiai di farina di mais, 2 cucchiai di salsa di soia, 150 ml di brodo, olio extra vergine d'oliva, sale.
Tagliate il pollo a fettine e conditelo con sale; friggete l'aglio in poco olio, quando è dorato toglietelo e nello stesso olio friggete il pollo, unitevi la cipolla tritata, il cavolo tagliato a fettine fini e i germogli di soia, fate cuocere per qualche minuto.
Preparate il brodo e mischiatelo con la salsa di soia e la farina di mais.
Unitelo al pollo con gli anacardi e fate cuocere, girate continuamente sin quando la salsa si inspessisce.