Pollo coi peperoni

Pollo coi peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo coi peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulite il pollo, fiammeggiatelo, lavatelo e tagliatelo a pezzi.

Ponete al fuoco un tegame con l'olio mettetevi dentro il pollo e fatelo rosolare, rigirandolo.

Unite poi la cipolla tritata finemente e fatela appassire, quindi bagnate con il vino.

Abbassate il fuoco e fate evaporare il vino della metà.

Dopo cinque o sei minuti unite i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, sbucciati e tritati; salate e pepate.

Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i filamenti e i semi e tagliateli a listerelle piuttosto sottili.

Unite i peperoni al pollo e proseguite la cottura, per 40 minuti circa, mescolando ogni tanto.

Durante la cottura se fosse necessario, bagnate la carne con un po' di brodo caldo.

Pollo coi peperoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico