Pollo coi peperoni
Preparazione
Pulite il pollo, fiammeggiatelo, lavatelo e tagliatelo a pezzi.
Ponete al fuoco un tegame con l'olio mettetevi dentro il pollo e fatelo rosolare, rigirandolo.
Unite poi la cipolla tritata finemente e fatela appassire, quindi bagnate con il vino.
Abbassate il fuoco e fate evaporare il vino della metà.
Dopo cinque o sei minuti unite i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, sbucciati e tritati; salate e pepate.
Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i filamenti e i semi e tagliateli a listerelle piuttosto sottili.
Unite i peperoni al pollo e proseguite la cottura, per 40 minuti circa, mescolando ogni tanto.
Durante la cottura se fosse necessario, bagnate la carne con un po' di brodo caldo.
Ponete al fuoco un tegame con l'olio mettetevi dentro il pollo e fatelo rosolare, rigirandolo.
Unite poi la cipolla tritata finemente e fatela appassire, quindi bagnate con il vino.
Abbassate il fuoco e fate evaporare il vino della metà.
Dopo cinque o sei minuti unite i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, sbucciati e tritati; salate e pepate.
Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i filamenti e i semi e tagliateli a listerelle piuttosto sottili.
Unite i peperoni al pollo e proseguite la cottura, per 40 minuti circa, mescolando ogni tanto.
Durante la cottura se fosse necessario, bagnate la carne con un po' di brodo caldo.
- Brodo (37)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Peperoni carnosi (110)
- Pollo di 1200 g (1344)
- Pomodori maturi (48)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (187)
606
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1200 g
- 5 peperoni carnosi
- 300 g di pomodori maturi
- 1 cipolla
- Brodo
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 25 cl di vino bianco secco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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