Pollo campagnolo
Preparazione
Tritare rosmarino e salvia.
Tagliare a pezzi regolari il pollo.
Soffriggere 3 cucchiai di olio e una noce di burro e unire il trito e il pollo.
Rosolare a fuoco moderato e, non appena la carne sarà dorata, bagnare con un bicchiere di vino.
Far evaporare, salare, pepare e bagnare con brodo caldo.
Cuocere coperto a fuoco dolce per 25 minuti.
Spruzzare con succo di limone, tenere sul fuoco ancora qualche istante, quindi servire.
Tagliare a pezzi regolari il pollo.
Soffriggere 3 cucchiai di olio e una noce di burro e unire il trito e il pollo.
Rosolare a fuoco moderato e, non appena la carne sarà dorata, bagnare con un bicchiere di vino.
Far evaporare, salare, pepare e bagnare con brodo caldo.
Cuocere coperto a fuoco dolce per 25 minuti.
Spruzzare con succo di limone, tenere sul fuoco ancora qualche istante, quindi servire.
- Brodo di dado (55)
- Burro (500)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Petti di pollo (756)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (5)
- Vino bianco secco (112)
633
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di petti di pollo
- 1 rametto di rosmarino
- 6 foglie di salvia
- 1 limone
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 tazza di brodo di dado
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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