Pollo campagnolo

Pollo campagnolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo campagnolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tritare rosmarino e salvia.

Tagliare a pezzi regolari il pollo.

Soffriggere 3 cucchiai di olio e una noce di burro e unire il trito e il pollo.

Rosolare a fuoco moderato e, non appena la carne sarà dorata, bagnare con un bicchiere di vino.

Far evaporare, salare, pepare e bagnare con brodo caldo.

Cuocere coperto a fuoco dolce per 25 minuti.

Spruzzare con succo di limone, tenere sul fuoco ancora qualche istante, quindi servire.

Pollo campagnolo
Totale calorie per persona
633

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico