Pollo calypso

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
5 cucchiai d'olio d'oliva, 1 pollo a pezzi di circa 2 kg, 1 cipolla media, 500 g di riso, 1 peperone verde pulito e tagliato, 1 spicchio d'aglio tritato, 1 peperoncino verde, 250 g di funghi champignon, 1/2 cucchiaino di zafferano, la buccia di 1 limone verde, 1 cucchiaio di succo di limone verde, 1 goccio d'angostura, 1 litro di brodo di pollo fatto anche con dadi e acqua, 3 cucchiai di rhum bianco, sale, pepe Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 50 minuti Fate dorare i pezzi di pollo in 3 cucchiai d'olio.
Travasate il pollo in una pentola di coccio.
Nell'olio restante fate appassire la cipolla, il riso, il peperone, l'aglio e il peperoncino.
Mescolate bene finch? il riso non appare dorato e versate tutto nella padella di coccio.
Fate saltare i funghi tagliati sottili nell'olio d'oliva per 5 minuti a fuoco vivo e trasferiteli nella pentola con lo zafferano, il succo e la buccia di limone verde, un goccio di angostura e il brodo di pollo.
Salate, pepate come più vi piace e coprite il tutto lasciando cuocere finch? il pollo sia tenero e il riso abbia assorbito tutto il liquido.
Versate il rhum e finite di cuocere il pollo ancora per 5 minuti senza coperchio.
Pollo calypso

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