Pollo bianco
Preparazione
Far bollire in brodo ristretto il pollo non troppo cotto.
Si leva e si mette nella casseruola colla salsa seguente: uno spicchio d'aglio, due acciughe, prezzemolo, il tutto tritato finissimo, un cucchiaio d'olio, timo, cannella (da ambo le parti).
Si aggiunge il succo di un limone e pochi cucchiai di brodo ristretto.
Si mangia freddo.
Si leva e si mette nella casseruola colla salsa seguente: uno spicchio d'aglio, due acciughe, prezzemolo, il tutto tritato finissimo, un cucchiaio d'olio, timo, cannella (da ambo le parti).
Si aggiunge il succo di un limone e pochi cucchiai di brodo ristretto.
Si mangia freddo.
- Acciughe (14)
- Aglio (5)
- Brodo ristretto (37)
- Cannella (30)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (360)
- Pollo (1680)
- Prezzemolo (20)
- Timo (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- Brodo ristretto
- 1 spicchio di aglio
- 2 acciughe
- Prezzemolo
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Timo
- Cannella
- 1 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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