Pollo allo zenzero e limone
Preparazione
Mettete a macerare i petti di pollo tagliati a striscioline sottili con il succo di limone e il peperoncino per circa 1/2 ora.
Ungete una padella antiaderente con un velo d'olio e, quando è ben calda, ponetevi a rosolare il pollo, innaffiandolo con la marinata.
Rigirate delicatamente con una spatola di legno le striscioline di pollo e, a fine cottura, grattugiatevi sopra lo zenzero fresco. Salate e fate cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Ungete una padella antiaderente con un velo d'olio e, quando è ben calda, ponetevi a rosolare il pollo, innaffiandolo con la marinata.
Rigirate delicatamente con una spatola di legno le striscioline di pollo e, a fine cottura, grattugiatevi sopra lo zenzero fresco. Salate e fate cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 petti di pollo da circa 500 g
- 2 limoni
- 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 cucchiai di olio di mais
- sale
- 15 g di zenzero fresco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petti di pollo
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