Pollo allo zenzero e limone

Pollo allo zenzero e limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo allo zenzero e limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petti di pollo. limoni,olio di mais,peperoncino in polvere,petti di pollo,sale,zenzero fresco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Mettete a macerare i petti di pollo tagliati a striscioline sottili con il succo di limone e il peperoncino per circa 1/2 ora.

Ungete una padella antiaderente con un velo d'olio e, quando è ben calda, ponetevi a rosolare il pollo, innaffiandolo con la marinata.

Rigirate delicatamente con una spatola di legno le striscioline di pollo e, a fine cottura, grattugiatevi sopra lo zenzero fresco. Salate e fate cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Pollo allo zenzero e limone

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico