Pollo allo zenzero
Preparazione
Tagliare il petto di pollo a cubetti e metterli in una terrina; unirvi 1 spicchio d'aglio schiacciato.
Cospargerli di cannella, zenzero, sale e irrorare con lo shoyu.
Far marinare per 2 ore.
Spennellare con olio una pirofila, disporvi il pollo e versarvi la marinata.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 35 minuti finché il sugo sia quasi tutto asciugato.
Cospargerli di cannella, zenzero, sale e irrorare con lo shoyu.
Far marinare per 2 ore.
Spennellare con olio una pirofila, disporvi il pollo e versarvi la marinata.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 35 minuti finché il sugo sia quasi tutto asciugato.
- Aglio (20)
- Cannella (40)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Petto di pollo di 450 g già pulito (486)
- Sale (1)
- Shoyu (salsa di soia) (670)
- Zenzero grattugiato fresco (4)
480
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 petto di pollo di 450 g già pulito
- 8 cucchiaini di shoyu (salsa di soia)
- 2 cucchiaini di zenzero grattugiato fresco
- 1 cucchiaino di cannella
- Aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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