Pollo allo zenzero

Pollo allo zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo allo zenzero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliare il petto di pollo a cubetti e metterli in una terrina; unirvi 1 spicchio d'aglio schiacciato.

Cospargerli di cannella, zenzero, sale e irrorare con lo shoyu.

Far marinare per 2 ore.

Spennellare con olio una pirofila, disporvi il pollo e versarvi la marinata.

Cuocere in forno a 180 gradi per circa 35 minuti finché il sugo sia quasi tutto asciugato.

Pollo allo zenzero

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico