Pollo allo yogurth (3)
Preparazione
Preparare una marinata con lo yogurth, poco latte, l'aglio tritato, il peperoncino in polvere, il succo del 1/2 limone e una presa di sale.
Tagliare a pezzi il pollo e coprirlo con la marinata.
Lasciarlo riposare circa 2 ore.
Fondere 40 g di burro in un tegame e unirvi il pollo con tutta la marinata.
Cuocere a fuoco basso, coperto per circa 40 minuti.
Prima di levare dal fuoco unire il resto del burro, il prezzemolo e mescolare bene.
Tagliare a pezzi il pollo e coprirlo con la marinata.
Lasciarlo riposare circa 2 ore.
Fondere 40 g di burro in un tegame e unirvi il pollo con tutta la marinata.
Cuocere a fuoco basso, coperto per circa 40 minuti.
Prima di levare dal fuoco unire il resto del burro, il prezzemolo e mescolare bene.
- Aglio (5)
- Burro (451)
- Latte (15)
- Limone (succo) (3)
- Peperoncino (5)
- Pollo novello (1120)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Yogurth (80)

425

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo novello
- 1 vasetto di yogurth
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di burro
- Poco di latte
- Peperoncino
- 1/2 limone (succo)
- 1 presa di sale
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame