Pollo allo yogurth (3)

Pollo allo yogurth (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo allo yogurth (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Preparare una marinata con lo yogurth, poco latte, l'aglio tritato, il peperoncino in polvere, il succo del 1/2 limone e una presa di sale.

Tagliare a pezzi il pollo e coprirlo con la marinata.

Lasciarlo riposare circa 2 ore.

Fondere 40 g di burro in un tegame e unirvi il pollo con tutta la marinata.

Cuocere a fuoco basso, coperto per circa 40 minuti.

Prima di levare dal fuoco unire il resto del burro, il prezzemolo e mescolare bene.

Pollo allo yogurth (3)
Totale calorie per persona
425

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico