Pollo allo yogurth (2)
Preparazione
Tritare finemente lo scalogno, fatelo imbiondire in poco olio poi aggiungete i petti di pollo tagliati a fettine.
Aggiustate di sale, bagnate con un po' di vino bianco e lasciate cuocere per una quindicina di minuti.
Tritate l'erba cipollina e mescolatela allo yogurth prima di versarlo sul pollo.
Lasciate insaporire pochi minuti e servite ben caldo.
Aggiustate di sale, bagnate con un po' di vino bianco e lasciate cuocere per una quindicina di minuti.
Tritate l'erba cipollina e mescolatela allo yogurth prima di versarlo sul pollo.
Lasciate insaporire pochi minuti e servite ben caldo.
- Erba cipollina (10)
- Olio d'oliva (400)
- Petti di pollo (648)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
- Yogurth bianco non compatto (80)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 2 scalogni
- 125 g di yogurth bianco non compatto
- Poco di olio d'oliva
- Erba cipollina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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