Pollo allo yogurth (2)

Pollo allo yogurth (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo allo yogurth (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tritare finemente lo scalogno, fatelo imbiondire in poco olio poi aggiungete i petti di pollo tagliati a fettine.

Aggiustate di sale, bagnate con un po' di vino bianco e lasciate cuocere per una quindicina di minuti.

Tritate l'erba cipollina e mescolatela allo yogurth prima di versarlo sul pollo.

Lasciate insaporire pochi minuti e servite ben caldo.

Pollo allo yogurth (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico