Pollo allo yogurth

Pollo allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulire il pollo, lavarlo, tagliarlo a pezzi e asciugarlo.

Mescolare 1 cucchiaino di paprica e una presa di sale alla farina.

Infarinare il pollo.

Soffriggere la cipolla tritata in olio e burro, unire i pezzi di pollo e far rosolare per 10 minuti girando spesso.

Unire 1 bicchiere d'acqua e infornare a 180 gradi coperto per 45 minuti.

Togliere il pollo dalla teglia e aggiungere yogurth e paprica al fondo di cottura, rimettere sul fuoco, far restringere e versare sul pollo.

Pollo allo yogurth
Totale calorie per persona
532

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico