Pollo allo yogurth
Preparazione
Pulire il pollo, lavarlo, tagliarlo a pezzi e asciugarlo.
Mescolare 1 cucchiaino di paprica e una presa di sale alla farina.
Infarinare il pollo.
Soffriggere la cipolla tritata in olio e burro, unire i pezzi di pollo e far rosolare per 10 minuti girando spesso.
Unire 1 bicchiere d'acqua e infornare a 180 gradi coperto per 45 minuti.
Togliere il pollo dalla teglia e aggiungere yogurth e paprica al fondo di cottura, rimettere sul fuoco, far restringere e versare sul pollo.
Mescolare 1 cucchiaino di paprica e una presa di sale alla farina.
Infarinare il pollo.
Soffriggere la cipolla tritata in olio e burro, unire i pezzi di pollo e far rosolare per 10 minuti girando spesso.
Unire 1 bicchiere d'acqua e infornare a 180 gradi coperto per 45 minuti.
Togliere il pollo dalla teglia e aggiungere yogurth e paprica al fondo di cottura, rimettere sul fuoco, far restringere e versare sul pollo.
- Burro (188)
- Cipolla (24)
- Farina (102)
- Olio d'oliva (360)
- Paprica dolce (30)
- Pollo da 1200 g (1344)
- Sale (1)
- Yogurth (80)
532
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo da 1200 g
- 25 g di burro
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 1 vasetto di yogurth
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame