Pollo allo spumante
Preparazione
Tagliate il pollo in otto pezzi, salateli e pepateli.
Dorateli nel burro e nell'olio, poi passateli in una casseruola.
Nello stesso olio rosolate la farina e quando prende colore aggiungete lo spumante e il curacao, il succo di mezzo limone, mescolate bene e versatelo sopra al pollo.
Unite i funghi tagliati a lamine sottili e spruzzateli con del succo di limone.
Incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco lento, fino a quando il pollo sarà tenero, versate il latte e lasciate cuocere qualche minuto in più.
Servite il pollo, molto caldo, accompagnato con del riso in bianco.
Dorateli nel burro e nell'olio, poi passateli in una casseruola.
Nello stesso olio rosolate la farina e quando prende colore aggiungete lo spumante e il curacao, il succo di mezzo limone, mescolate bene e versatelo sopra al pollo.
Unite i funghi tagliati a lamine sottili e spruzzateli con del succo di limone.
Incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco lento, fino a quando il pollo sarà tenero, versate il latte e lasciate cuocere qualche minuto in più.
Servite il pollo, molto caldo, accompagnato con del riso in bianco.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 1 bicchiere di latte
- 1 bicchiere di spumante
- 250 g di funghi champignon
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva
- 1 cucchiaio di farina
- 1 tazzina di curacao
- 1 limone
- sale e pepe
Ingrediente principale
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