Pollo arrosto
Preparazione
Pepate e salate un po' il pollo all'interno, legatelo con uno spago bianco da cucina sottile.
In un tegame scaldate l'olio, unite cipolla, carota, sedano e rosmarino tritati, e quando il composto ha preso colore adagiatevi il pollo e fatelo rosolare a fuoco vivace per un quarto d'ora.
Salate, coprite e cuocete a fuoco basso per 40-50 minuti.
Se necessario, bagnatelo con poca acqua calda.
A cottura ultimata (bucando con una forchetta non deve uscire sangue o liquido rosato) eliminate lo spago, tagliate il pollo e servitelo caldo con carote al burro.
Vini di accompagnamento: Valpolicella “Superiore” DOC, Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG, Cirò “Classico” DOC.
In un tegame scaldate l'olio, unite cipolla, carota, sedano e rosmarino tritati, e quando il composto ha preso colore adagiatevi il pollo e fatelo rosolare a fuoco vivace per un quarto d'ora.
Salate, coprite e cuocete a fuoco basso per 40-50 minuti.
Se necessario, bagnatelo con poca acqua calda.
A cottura ultimata (bucando con una forchetta non deve uscire sangue o liquido rosato) eliminate lo spago, tagliate il pollo e servitelo caldo con carote al burro.
Vini di accompagnamento: Valpolicella “Superiore” DOC, Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG, Cirò “Classico” DOC.
Ingrediente principale
Vedi anche
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