Pollo allo speck
Preparazione
Soffriggere in poco olio la cipolla affettata al velo e lo speck tagliato a dadini.
Bagnare con il brandy e farlo evaporare.
Aggiungere un mestolo abbondante di brodo e cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
A parte rosolare i petti di pollo in olio e burro, salarli e servirli irrorati con la salsa allo speck.
Bagnare con il brandy e farlo evaporare.
Aggiungere un mestolo abbondante di brodo e cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
A parte rosolare i petti di pollo in olio e burro, salarli e servirli irrorati con la salsa allo speck.
- Brandy (90)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Petti di pollo (1040)
- Sale (1)
- Speck (116)
690
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 petti di pollo
- 100 g di speck
- 1 cipolla
- 1 bicchierino di brandy
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame