Pollo alle olive (5)

Pollo alle olive (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alle olive (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

In un tegame mettere insieme pollo e olio e far rosolare il pollo a fuoco vivo.

Salare il pollo, bagnarlo con il marsala e unire le olive snocciolate.

Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti.

Pollo alle olive (5)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico