Pollo alle olive (4)
Preparazione
Tagliate il pollo in 8 pezzi e doratelo in una padella con olio, sale e pepe.
Aggiungete i peperoni e le zucchine tagliati a fettine, e i pomodori tagliati in 4 parti.
Mescolate il tutto aggiungendo il basilico e lasciate cuocere per 45 minuti.
Prima della fine della cottura aggiungete le olive senza osso.
Lasciate ancora cuocere per 5 minuti.
Aggiungete i peperoni e le zucchine tagliati a fettine, e i pomodori tagliati in 4 parti.
Mescolate il tutto aggiungendo il basilico e lasciate cuocere per 45 minuti.
Prima della fine della cottura aggiungete le olive senza osso.
Lasciate ancora cuocere per 5 minuti.
- Basilico (5)
- Olio d'oliva (675)
- Olive nere (301)
- Pepe (1)
- Peperoni (66)
- Pollo (1680)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
- Zucchine (90)

716

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 3 pomodori
- 3 peperoni
- 3 zucchine
- 100 g di olive nere
- Alcune foglie di basilico
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame