Pollo alle olive (2)
Preparazione
Fiammeggiate, lavate il pollo e tagliatelo a pezzi piccoli; fatelo rosolare molto bene in olio dove avrete fatto imbiondire l'aglio e soffriggere il peperoncino.
Aggiungete l'aceto e fatelo evaporare a fuoco vivo.
Aggiungete le olive, rimescolate e fate cuocere a fuoco lento per circa mezz'ora; se si asciuga troppo aggiungete un goccio di acqua calda o di brodo.
Aggiungete l'aceto e fatelo evaporare a fuoco vivo.
Aggiungete le olive, rimescolate e fate cuocere a fuoco lento per circa mezz'ora; se si asciuga troppo aggiungete un goccio di acqua calda o di brodo.
- Aceto di vino (6)
- Aglio (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Olive verdi snocciolate (236)
- Peperoncino (5)
- Pollo di 1200 g (1344)
580
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1200 g
- 200 g di olive verdi snocciolate
- 1 bicchiere di aceto di vino
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 2 spicchi di aglio
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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